Site-wide links

《普林斯顿评论》将RIT的电子游戏设计项目列为全美顶级项目

本科生项目在年度榜上排名第5,研究生项目位列第7
根据《普林斯顿评论》的最新国际排名,罗切斯特理工大学在2018年拥有全球顶级的研究游戏设计的课程。

RIT的游戏设计和开发项目在本科类别排名第五,在研究生类别排名第七。RIT的该课程项目位于B. Thomas Golisano计算机与信息科学学院的互动游戏和媒体学院(IGM)内。

“我们很荣幸《普林斯顿评论》再度认可RIT的IGM项目是学术游戏和媒体领域的领导者,”RIT互动游戏与媒体学院院长David Schwartz表示,“RIT在这份名单中的位置表明我们致力于在课堂内外都能提供丰富的学生体验,并确保我们的毕业生在该行业中觅得回报率高的职业。”

《普林斯顿评论》所选择的这些学校是根据其在2017年对美国、加拿大以及国外150所提供游戏设计学位项目或课程的院校的调查所得来的。这份由40道题组成的调查收集了从学校的游戏设计学术产品和实验室设施到毕业生的起薪及职业成就等数据。

列有本科“前50强”和研究生院“前25强”的完整名单将发布在2018年最佳游戏设计学校。在那里,用户还可以获得关于《普林斯顿评论》的这个项目的研究方法以及学校的详细资料,并为申请人提供他们在课程、入学要求和经济资助方面的引导信息。

 

《普林斯顿评论》是全美最知名的教育服务公司之一,他们与 PC Gamer合作推出了2018年本科“前50强”和博士研究生院“前25强”的名单。第九届年度名单发布于3月《PC Gamer杂志》第27期。

《普林斯顿评论》在调查还发现,入读顶尖学校的学生会在学校获得宝贵的专业经验。据学校管理人员称,他们(这些顶尖学校)中2017年毕业的游戏设计专业的本科生和/或研究生中88%的人制定了可行的计划,在学校推出了游戏。此外,在这些学校的项目中,52%的本科生和75%的研究生参与了毕业前就推行的游戏。

RIT一直是视频游戏设计和开发教育领域的先驱。IGM的学生还与RIT的媒体、艺术、游戏、互动和创意中心(MAGIC)进行合作。这是一个校园内的研究实验室和制作工作室,能够从市场上的原型到商业制作多方位对学生提供帮助。RIT的游戏设计和开发项目的许多毕业生毕业后继续在微软、Rockstar游戏、索尼互动娱乐、Valve Corp.和沃尔特迪士尼互动等公司工作。

RIT的游戏设计和开发学士学位为学生提供广泛的本科计算机教育,同时让学生了解游戏设计和开发过程的广度。项目中的学生需要完成文科、社会科学和实验室科学的课程。

攻读RIT游戏设计和开发硕士学位的学生专注于计算和信息科学学科的技术根源,同时通过涉及计算机图形学、游戏引擎、交互式叙述和游戏世界设计等主题来覆盖发展领域的广度。学位的课程以学生创造属于自己的游戏为最终目标。


RIT互动游戏和媒体学院院长David Schwartz