Site-wide links

RIT主办了3月10日的州际游戏开发挑战赛

比赛向大学生和独立游戏开发商开放;比赛奖金高达$25,000

罗切斯特理工大学的媒体、艺术、游戏、互动和创造中心(MAGIC)首次主办纽约州游戏开发挑战赛。该活动于3月10日星期五下午4点在RIT的学生创新厅举行。

本次挑战赛提供了一个机会,让在纽约州的学院和大学的学生和居住在州内的独立开发商能够把他们的游戏理念变为现实产品。三个类别的获奖者将获得高达25,000美元的资助,以帮助他们开发和创造他们的游戏;将被包括在RIT、纽约大学或者伦斯勒理工学院的孵化器中长达一年;并可以获得导师的人际关系网。参赛者将根据他们的游戏理念、游戏原型、商业计划、指导计划和发展时间表来判断。

挑战赛从3月10日开始,从4月3日开始提交作品至4月24日结束。这让参赛者有大约六周时间完成他们的提案。获胜者将在5月的第二周在The Strong举行的仪式上宣布。

学生、教师、校区合作伙伴和本地游戏开发商已经被邀请参加启动活动,其中还有Varaious Visions的制作人Kara Massie的演讲,他也参与即将在2017年6月重新发布的《Crash Bandicoot》——一款20世纪90年代流行的视频游戏。

“纽约州的游戏设计和开发人才非常强劲。”Robert Mostyn说,他是RIT的MAGIC中心的数字游戏中心协调员,“RIT的MAGIC中心很荣幸地在纽约州举办这个首次挑战赛,提供独特的机会来利用和展示这方面天赋。此外,这一挑战是确保我们继续在促进区域经济发展中发挥决定性作用的另一种方式,这对我们的毕业生进入职场和为我们地区日益增长的游戏开发工作室的持续成功至关重要。我们希望这个挑战能帮助我们发掘下一个伟大的视频游戏或游戏开发者,以进一步巩固我们已经取得的巨大成功。”

RIT最近被纽约州经济发展厅任命为纽约州的三个数字游戏中心之一。数字游戏中心(包括RPI和NYU)的目标是通过促进创新和创建合作活动来增加对纽约州的经济影响,促进新游戏或公司,以及提供资源和指导以鼓励学生和企业家进入不断增长的游戏产业。此外,游戏中心将协助现有公司的游戏概念、技术和趋势以及主办主要帮助游戏社区的活动。

RIT的MAGIC中心是一个非营利的大学研究和开发实验室以及一个盈利的制作工作室,协助努力将数字媒体创作提升到市场标准和商业化。教师、工作人员和学生研究人员、艺术家和从业人员聚集在一起创造、背景化和应用新的知识在许多相关的领域和学科,不仅适用于STEM或艺术和人文学科,还有他们的交集。RIT的MAGIC工作室于11月正式推出,将于2018年搬入新大楼,重点培育和发展新公司、发布和发行项目。

“RIT的MAGIC工作室是我们专注于建设全国的商业学术合作伙伴的一个很好的例子。”纽约州经济发展厅总裁兼首席执行官兼专员Howard Zemsky说道,“通过培育企业家精神,并连接学术界的专家与高科技设施开发下一代游戏、电影、动画和新媒体,RIT正在成为数字媒体行业的领导者,同时加强了Finger Lakes地区经济。”