Site-wide links

RIT在2月20日至24日的研究生教育周奖励研究成果突出的研究生

为期一周的庆祝活动,包括研讨会、社交活动和研究生研讨会

罗切斯特理工大学的第四届年度研究生教育周于2月20至24日举行,其中活动包括主讲人演讲、三分钟论文比赛和社交活动。

本周最后是由RIT的研究生教育办公室举办的第九届年度研究生研究讨论会和展示会推向高潮。对于活动,毕业生将以展示海报和口头演示的方式允许任何人了解他们的研究。活动结束的当天还会办法最佳演示奖。
“RIT的研究生是一个不断壮大的团体,他们作为校园团体重要的一部分参与其中。”RIT研究生教育院长Twyla Cummings说,“研究生教育周和研讨会是一个了不起的方式来庆祝学生和展示他们的辛勤工作。”
研究生教育周的亮点包括:

研究生三分钟研究演示比赛,2月20日下午1-4点,Simone学生创新中心的1600号房间进行。来自每个学院的三位硕士生进行挑战比赛,只能使用一个静态PowerPoint幻灯片,在不到三分钟内展示他们的研究。五个入围者将获得100美元的奖金,并在研究生研讨会上继续竞争500美元的奖金。

博士生三分钟研究演示比赛,2月21日,在大学画廊(University Gallery)举行。每个博士专业最多选派两个学生参与比赛,只能使用一个静态PowerPoint幻灯片,在不到三分钟内展示他们的研究。博士生比赛获胜者将获得$ 1,000的奖金,在研讨会期间的午餐计划期间分享他们的演示,并将进入全球三分钟论文比赛。
如何批判性地思考——中等学生组,2月22日上午10点至11点,在Simone学生创新中心1600室举行。 RIT研究生小组将讨论他们作为学生的批判性思维经验。此活动向所有RIT学生、教师、工作人员和校外人士开放。

Melbert B. Cary Jr. 杰出教授和午餐会,2月22日上午11:30点至下午1:30点,在大学画廊(University Gallery)举行。主题发言人的GE医疗公司的添加技术领导者Steven Abitz,将讨论GE医疗集团如何使用增材制造,增材制造给企业带来的挑战以及公司为克服这些挑战所采取的方法。

 

学期间实习和职业生涯研讨会——为招聘会做准备,2月22日下午2-3点,在Simone学生创新中心1600室举行。研讨会将为研究生们为参加RIT 3月1日的招聘会做好准备。

与Fulbright学生的全球经验演示,2月22日下午4点到6点,在Simone学生创新中心1600室举行。RIT 获得Fulbright奖学金的学生将分享他们关于来到RIT和他们的国家的故事。

研究生研究专题研讨会和展示,2月24日上午8时至下午3时,在集成制造研究中心的Louise M. Slaughter大厅举行。

研究生研讨会主题演讲将由Chrysa Charno '03级校友(助理医师,工商管理硕士)提供,他是一名在骨科、内科、整形外科、皮肤科、急救医学和紧急护理领域工作的实习助理医师。演讲灵感来自她母亲将医疗保健和商业世界联系起来的例子,Charno回到了RIT攻读她的MBA,并成为第一位获得这一学位的助理医师。