Site-wide links

罗切斯特理工大学

两名RIT校友入选《福布斯》30岁以下精英榜

今年是《福布斯》创立30位30岁以下精英榜(Forbes 30 Under 30)十周年,早前公布了2022年的入选名单。

 

Jackie Wiley '16(游戏设计与开发)入选游戏类别精英榜,因其为魔兽世界及其他视频游戏中多样性的倡导者。Dylan Ayrey '15(计算机工程)入选企业技术类别的精英榜,因其开发TruffleHog网络安全工具并创立一家旨在提高云安全性的公司。Ayrey与另一名RIT校友 Dustin Decker '15(机械工程技术)共同创立了该公司。

 

享有盛誉的《福布斯》30位30岁以下精英榜甄选新兴的、年轻的创新者、开拓者以及将重塑世界的变革者。2022年共表彰了23 个不同类别的600位最具智慧的年轻企业家、领导者及名人——从歌手Oliva Rodrigo到以重新分配回收技术在非洲学校建立计算机实验室的企业家等。

 

“看到我们的名字和我的努力成果出现在这份名单上,真是太令人兴奋了。”Ayrey说。

 

其实,在RIT学习期间,Ayrey和Wiley便通过免费开源软件计划(FOSS)认识,现在,这些在RIT发挥创造力的机会已经在他们的领域催生了新的事业。在RIT埋下的种子,终将在未来某天于更广阔的天地中成长壮大。