Site-wide links

罗切斯特理工大学

RIT与Pure Imagination Studios合作建立工作室


好莱坞与RIT越走越近啦!常年为好莱坞制作精良作品、获奖无数的Pure Imagination Studios将与RIT MAGIC Spell Studios合作创建一个卫星办公室和空间计算工作室,这将是娱乐、技术和开创性叙事的完美结合!

 

Pure Imagination Studios主要开发原创内容,其合作客户包括梦工厂、福克斯、乐高集团、漫威娱乐、华纳兄弟以及最近宣布的Netflix的“活死人军团”(“Army of the Dead”)VR 体验,新设立的工作室将与RIT教师和学生合作,以包括动画、VR/AR技术、虚拟制作 (VP)、游戏以及别的新技术在内的前沿工具参与各种项目的制作。



Pure Imagination Studios还曾为万达位于武汉的电影乐园制作西游记故事关联的3D动画

 

本合作将有助于为有志在娱乐行业发展的RIT学生开辟一条可靠的职业道路。

 

Pure Imagination Studios 与 RIT 之间的关系始于 2016 年,当时首席内容官John P. Roberts加入了RIT娱乐顾问委员会 (EAB)。EAB的其中一个目的是提高娱乐界对RIT娱乐产业相关学科的认识。

 

“MAGIC Spell Studios的使命是为我们学习动画、电影和游戏开发的学生提供娱乐行业的真实专业经验,” MAGIC Spell Studios主管David Long说,“通过利用RIT最先进的设施与 PureImagination Studios 合作,我们将把罗切斯特在娱乐产业的地位和发展轨迹提升到一个新的水平。”

 

“我们很高兴我们的学生为伟大的项目做出贡献,并为RIT和Pure Imagination Studios扩展研究和发现的精神,”他补充道。

 

“我们希望为纽约州罗彻斯特的下一代人才在娱乐行业创造就业机会,” Roberts指出,“在过去的五年里,我很高兴认识了许多RIT的教师、学生和校友,对他们的成就印象深刻,我期待为他们提供这个难得的好机会。”

 

“我们期待在东海岸建立Pure Imagination Studio,同时与RIT MAGIC合作开展多项前沿娱乐项目,以及在大学发现和培养新人才,” Long补充道,“对于 Pure Imagination 来说,与 RIT 合作并能够产生积极的经济影响是我们的一个巨大优势。”