Site-wide links

罗切斯特理工大学

我校包容性再被肯定!RIT被评为2021全美最佳多样性学校


《INSIGHT Into Diversity》将罗切斯特理工大学(RIT)评为 2021 年高等教育多样性卓越奖(Higher Education Excellence in Diversity,简称HEED)获得者以及2021年Diversity Champion。这是RIT连续第八年成为HEED奖获得者,并连续第七年被评为Diversity Champion。

 

获得Diversity Champion称号的学校在整个校园社区、学术课程和最高行政级别的多样性和包容性方面都有着非常稳固的基础。该荣誉的评价非常严格,全美几千所院校中只有为数不多(通常少于20所)的学校获得。因此,RIT连续七年获得Diversity Champion称号体现了我校对“尊重、公平、包容”原则的坚定遵守,并为数以千计的其他美国大学校园树立了标准和榜样,促进更多学校持续追求更强大的包容性。

 

“RIT社区很自豪能够年复一年地因我们对多样性、公平性和包容性的长期承诺而获得INSIGHT Into Diversity 的认可,”RIT 副校长兼多样性和包容性事务副教务长Keith Jenkins说,“我们的力量来自我们的多样性,今年我们更公布了新行动计划,将指导我们推出新计划、服务和政策来维护、促进校园所有学生的公平机会以及互相尊重。我们期待在这项重要工作中加倍努力。”