Site-wide links

罗切斯特理工大学

你可能不知道,RIT桑德斯商学院的毕业就业率高于哈佛

下文摘录编辑自著名商业媒体Poets&Quants的报道:


大部分同学在考虑上 MBA 课程时,是希望完成MBA课程后获得更理想的工作,帮助职场发展。然而,很多学生在选择学校和课程的时候,却容易忽视一个数据——毕业就业率。当你关注这个数据的时候,可能会感到很意外。

 

哈佛大学和斯坦福大学的商学院非常有名,但其实在 US News 排名前 100 的 MBA 课程中,有51 所学校的毕业后三个月内的就业率高于哈佛商学院,有 44 所学校的 MBA 课程超过斯坦福。

 

许多就业率超过 HBS 和 GSB 的不一定是排名最高的课程,这些学校往往被许多 MBA 考生低估。

 

当然,这些被低估的学校MBA 毕业生就业薪水并不高于哈佛和斯坦福,但不要忘了这些学生们也不必支付那般高贵的学费。

 

下面我们来看看这个由Poets&Quants整理的表格:

图片

 

通过表格,我们能看到,在哈佛商学院,有 82.5% 的 MBA 在毕业三个月后找到工作;斯坦福大学2020 届毕业生中有85.3% 成功就业。而RIT的毕业三个月内就业率则达到了92%. 完整表格可在这下载:

https://poetsandquants.com/2021/05/14/hidden-mba-gems-b-schools-with-better-employment-rates-than-harvard-stanford



RIT商学院即将迎来大升级



RIT桑德斯商学院获得了纽约州470万美元的赠款,作为“高等教育资本匹配赠款计划”的一部分。该赠款将支持计划的大规模翻新和扩建,由建筑公司LaBella Associates设计的桑德斯学院翻新和扩建工程将为该建筑增加35,000平方英尺。


这次扩展工程完成后,将会增加这些空间:


学生团队室:为小组跨学科的合作和项目工作提供空间;

支持行为研究的行为研究实验室:该实验室研究可用于有关人类行为和决策的有趣而复杂的假设;

复合业务技术系统实验室:支持旨在探索、测试和完善影响业务未来的智能技术和应用程序的应用研究;

应用案例分析实验室:支持学生和团队参与对应用业务案例和项目的全面分析和演示;

大礼堂:用于演讲嘉宾、会议、讲习班以及课堂;

会议中心和活动空间:可作为RIT和手指湖(Finger Lakes)地区的商务和企业家领袖会议、高管教育以及其他活动的场所。