Site-wide links

罗切斯特理工大学

罗切斯特正在成为下一个硅谷


最新一期的RIT校刊出炉!你看了吗?


本期一个重要的主题是:


纽约州罗切斯特市(Rochester)可能是下一个美国技术中心。


麻省理工大学的经济学专家将罗切斯特评为具国民经济潜力的第一城市。



为什么是罗切斯特?除了因为罗切斯特交通方便、医疗服务覆盖率高,居住成本便宜、天气宜居、城市安全、防疫得力,它还是一座极具艺术造诣、创造力和爆发力的智慧之城。在这些方面,RIT正实实在在为其添砖加瓦。


仅在罗切斯特就有19所高等教育院校,这为城市的高学历智库创造了基础,而早期柯达、施乐、博士伦等大公司的设立则为这座城市打上了科技的底色。罗切斯特的经济也并未因疫情而停滞不前,大量的投资仍在不断涌入这座城市,RIT学生在2020年的带薪实习工作有超过30%都在本地。


不少有远见的科技公司将目光投向正在校园冉冉升起的未来科技人才,纷纷在RIT设立实验室、合作教育甚至是商业服务,比如Niantic、L3Harris、IBM......等等。RIT学生也得以从中接触到目前世界上的最尖端技术,也能在社会实践中学习更多实用技能。