Site-wide links

罗切斯特理工大学

RIT要求所有到校学生在秋季学期前接种COVID-19疫苗


亲爱的RIT大家庭,

 

在即将到来的秋天,我们希望能恢复正常的校园体验,包括高质量的现场教学和更活跃的校园活动。因此,为了提供最安全的学习和生活环境,我们要求所有本科生和研究生必须在2021年秋季进入RIT罗切斯特Henrietta校园之前,接种COVID-19疫苗。

 

该决定是根据美国大学健康协会(ACHA)的建议做出的,并与国家,州和地方卫生官以及学生和教职员工共同进行过商讨。

 

更详细的信息将在本月下旬以及夏季期间公布,包括学生应如何出示疫苗接种证明等。与其他必要的免疫接种一样,我们将制定相应的医疗和宗教豁免政策。

 

在美国的同学们,你可以在Vaccines.gov上找到接种疫苗的最佳地点。RIT学生在尝试接种疫苗的过程中遇到任何困难,可以发邮件到casemanagement@rit.edu获取帮助。

 

所有人均可在RIT Ready关于疫苗的页面(https://www.rit.edu/ready/covid-19-vaccine-information)上找到更多信息,包括常见问题解答。

 

RIT不少教职员工也已经接种过疫苗,我们强烈建议所有RIT教职员工也尽快接受COVID-19疫苗接种。RIT要求教职员工通过RIT Oracle员工自助服务门户网站自愿报告其疫苗状况,而我们也将进一步研究对教职员工的疫苗要求。

 

在疫情之中,我们所有人都正勇敢地面对挑战,克服障碍。疫苗接种是我们通往未来的门票。接种疫苗将使我们恢复正常的校园体验。此外,保障我们的社区平安也是我们共同的责任。接种疫苗不仅对自身有帮助,同时有助于保护我们社区中的所有人。在疫情期间,作为一个社区,我们共同努力取得了很多成果。让我们保持同样的Tiger决心,最终击败COVID。


Sincerely,


David Munson, RIT 校长

Ellen Granberg, 教务长兼学术事务高级副校长

Wendy Gelbard, 医学博士,健康学生事务副校长